Liebe Gäste,

Wenn Sie mit Ihren Liebsten das Weihnachtsfest oder den Wechsel in das neue Jahr bei uns feiern möchten,

steht unser Buchungsportal unter folgendem Link ab sofort offen: Veranstaltungen Archiv – Meet & Eat (meet-eat-restaurant.de)

Wir freuen uns auf Ihre Reservierung.

 

Gans zum Mitnehmen

Genießen Sie den Klassiker des Herbstes bei Ihnen Zuhause. Vakumiert und fast servierbereit


Vorspeisen

Salate

Hauptgerichte

Lagerung im DRY AGER®

Rindfleisch braucht Reife. beef_cuts Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen, und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks“ gilt.

Zubereitung im BEEF-GRILL

Der BEEF GRILL ist das Beste, was einem guten Stück Fleisch passieren kann. Mit seinen 800 °C Oberhitze holt er alles an Aroma aus ihm raus. Und das geht auch noch richtig schnell. In gerade mal 5 Minuten werden richtig dicke Steaks genau so, wie sie sein sollen: Außen kross und innen rare. So werden unsere Steaks nach Ihrem Wunsch gegrillt (Garstufen):

Rare kalter roter Kern

Medium warmer, rosa Kern

Well done durchgebraten

American Beef aus dem Dry Ager zubereitet im Original Beef Grill

Aus aller Welt

Vegetarische Gerichte

Dessert

Wein & Getränke

Aperitif

Sekt

Wein

Neuentdeckungen 2021

Weingut Uli Metzger / Pfalz (Germany)

Weingut Martin Wassmer Bad Krozingen / Markgräfler Land (Germany)

Weingut Contini Cabras / Sardinien (Italy / Sardinia)

Weingut Librandi Ciro Marina / Kalabrien (Italy / Calabria)

Rhônetal (France / Rhône )

Bordeaux (France/Bordeaux)

Argentinien und Chile

Prämierte Weine aus aller Welt

Digestif

Grappa

Edelbrände der Brennerei Senft / Bodensee

Whisky / Rum / Gin / Wodka

Bier & Alkoholfrei

Kaffee & Tee