Wir, das Meet & Eat
Sandro hat seine Ausbildung als Koch in Bautzen, in der ehemaligen DDR, absolviert. Es war die Entscheidung seiner Mutter, ihn auf diesen Weg zu bringen, und im Nachhinein stellte sich heraus, dass es genau die richtige Entscheidung für ihn war. Nach der Wende zog es Sandro in den Süden Deutschlands. Er begann im malerischen Dreiländereck in einem Weingut zu arbeiten, bevor er in die Schweiz und sogar nach Italien aufbrach.
Durch seine Bundeswehrpflicht fand er schließlich den Weg nach Tuttlingen, wo er im Restaurant des damaligen Hotel Stadt Tuttlingen seine Kochkünste verfeinern durfte. Heute blickt er mit großer Dankbarkeit auf die Zeit zurück, in der er von seinem damaligen Chef de Cuisine die Grundlagen seines Handwerks erlernte.
Nach einem kleinen Umweg im Außendienst führte das Schicksal ihn wieder zurück zu seinen Wurzeln – in die Küche des Hotel Stadt Tuttlingen, wo heute das Meet & Eat by Sandro zu finden ist. Hier, in dieser Oase des Genusses, freuen wir uns, Ihnen eine kulinarische Reise anzubieten, die von den besten Einflüssen aus aller Welt geprägt ist. Gemeinsam mit seiner Frau Katiuscia, die ebenfalls Teil des Teams ist, bilden sie ein harmonisches Duett. Sandro bringt seine Kochkünste und betriebswirtschaftliches Know-how ein, während Katiuscia für das Backoffice verantwortlich ist und mit viel Liebe kleine Feinheiten für die Desserts kreiert. Zusammen mit ihrem engagierten Team schaffen sie für die Gäste einen Ort, der eine einzigartige Verbindung von Geschmack und Genuss bietet.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Sandro Gay und sein Meet & Eat Team
Am Ziel einer langen Reise…
In meinem neuen Restaurant Meet & Eat kommen die spannendsten Einflüsse, die ich in der Welt des Kochens erlernen und genießen konnte, zum Tragen.
Wir sind kein gewöhnliches Restaurant. Verzichten aber auch auf unnötiges „Schi-Schi“ und halten es bei uns eher gemütlich und légèr, kombiniert mit ambitionierter Küche. Wir verarbeiten saisonale, qualitativ hochwertige Lebensmittel. Der Schwerpunkt liegt auf bodenständigen Produkten, die mit handwerklichen Geschick und technischem Know-how auf Topniveau zubereitet werden. Zum Beispiel das Dry Aging (Trockenreifung am Knochen) in einem speziell dafür angefertigten Kühlschrank, der Temperatur und Luftfeuchtigkeit exakt überwacht. In den USA ist dry aged Beef bereits seit vielen Jahren das Symbol für absoluten Hochgenuss und versetzt Fleischliebhaber in Ekstase.
Auf unserer Weinkarte finden Sie erlesene Weine aus der ganzen Welt. Durch das Vakuumieren (luftdichtes Verschließen) des Weines mit dem einzigartigen Vinojet Systems ist es möglich, dass Sie jeden Wein probieren können ohne gleich die ganze Flasche kaufen und trinken müssen.
Im Übrigen kann jeder Wein auch erworben werden.
Das Restaurant steht auch für Veranstaltungen für bis zu maximal 35 Personen zur Verfügung. In unserem Nebenzimmer finden weitere 25 Personen Platz.
Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Sandro Gay und sein Meet & Eat Team

