Über uns

Am Ziel einer langen Reise…
In meinem neuen Restaurant Meet & Eat kommen die spannendsten Einflüsse, die ich in der Welt des Kochens erlernen und genießen konnte, zum Tragen.

Wir sind kein gewöhnliches Restaurant. Verzichten aber auch auf unnötiges „Schi-Schi“ und halten es bei uns eher gemütlich und légèr, kombiniert mit ambitionierter Küche. Wir verarbeiten saisonale, qualitativ hochwertige Lebensmittel. Der Schwerpunkt liegt auf bodenständigen Produkten, die mit handwerklichen Geschick und technischem Know-how auf Topniveau zubereitet werden. Z.B. das Dry Aging (Trockenreifung am Knochen) in einem speziell dafür angefertigten Kühlschrank, der Temperatur und Luftfeuchtigkeit exakt überwacht. In den USA ist dry aged Beef bereits seit vielen Jahren das  Symbol für absoluten Hochgenuss und versetzt Fleischliebhaber in Ekstase.
Mittags überzeugen wir durch ein einfaches, schnelles Lunchkonzept mit verschiedenen Gerichten aus aller Welt. Diese können solo oder auch als Menü mit Vorspeise und/oder Dessert kombiniert bestellt werden. Abends servieren wir Ihnen à la Carte und Empfehlungen aus unserer Küche.

Auf unserer Weinkarte finden Sie erlesene Weine aus der ganzen Welt. Durch das Vakuumieren (luftdichtes Verschließen) des Weines mit dem einzigartigen Vinojet Systems ist es möglich, dass Sie jeden Wein probieren können ohne gleich die ganze Flasche kaufen und trinken müssen.
Im Übrigen kann jeder Wein auch erworben werden.

Das Restaurant steht auch für Veranstaltungen für bis zu maximal 35 Personen zur Verfügung. In unserem Nebenzimmer finden weitere 25 Personen Platz.

Wir freuen uns sehr auf Ihren Besuch.
Ihr Meet & Eat Team