Kräutercrêpes / Sherry
Käse Chili Croûtons
Gratinierter Ziegenkäse / karamellisierte Walnüsse
getoastetes Schnittlauchbrot
Wildkräuter / Buratta / Basilikum-Mayonnaise
gebratene Riesengarnele / Espuma von Wasabi und grünem Apfel
Röstbrot / Pinienkerne / French Dressing
Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung“ – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt. Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen, und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen. Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks“ gilt.
Der BEEF GRILL ist das Beste, was einem guten Stück Fleisch passieren kann. Mit seinen 800 °C Oberhitze holt er alles an Aroma aus ihm raus. Und das geht auch noch richtig schnell. In gerade mal 5 Minuten werden richtig dicke Steaks genau so, wie sie sein sollen: Außen kross und innen rare. So werden unsere Steaks nach Ihrem Wunsch gegrillt (Garstufen):
Rare kalter roter Kern
Medium warmer, rosa Kern
Well done durchgebraten
Schalotten-Barolo-Jus / Kartoffel-Trüffelpüree / Gemüse vom Markt
Rosmarin-Kartoffeln / Crème fraîche aus Meerrettich und Himbeeressig
Hummerschwanz / bunte Bratkartoffeln / Balsamicojus
Fettuccine / Garnelen / Tomaten / Zucchini / Paprika / Burrata / Basilikum / Knoblauch
Auch vegetarisch möglich
mediterranes Grillgemüse / Fettuccine
Rinderragout mit Schalotten und Karotten / Kartoffelgratin
Tranchen vom dry aged Beef / Portweinschalotten / Bergkäse / Trüffelmayonnaise / Chips
Trüffelspaghetti / Parmesan
Kohlrabi / Rotweinbutter
in Parmesan gewälzte Spaghetti mit schwarzem Trüffel
Wildkräuter / Sprossen / Teriyaki Sauce
Pinienkerne / Salbeibutter / Parmesan
frische Früchte
Eine Variation aus verschiedenen süßen Überraschungen
Mascarpone / Amarena Kirschen / Minze
Secco / Schweppes Wild Berry / Beeren
Glottertal Edition Naturpark
Glottertal Edition Naturpark
Spitalkellerei Konstanz
Kraftvoll wie ein Burgunder, elegant und spritzig wie ein junger Weißwein, fruchtig und anregend wie ein Rosé
Spitalkellerei Konstanz
Barrrique, Brombeer-Aromen vereint mit Cassis, getragen von zarten Röstaromen. Der Wein öffnet sich im Glas von Minute zu Minute.
Glottertal Edition Naturpark
In der Farbe edles Goldgelb, im Bouquet ein Anklang an frischen Birnen und Stachelbeeren, cremig und schmelzig im Abgang.
Dunkles Rubinrot, Aromen von Kirschen, Pflaumen und Brombeeren, gut eingebundene Tannine, würzig im Abgang
Kräftiges Lachsrosa, feine Aromen von Erdbeere und Himbeere, feinfruchtig, frisch, elegant
Helles Gelb mit grünlichen Reflexen, exotische Aromatik, elegant, spritzig mit animierender Säure, gute Länge
Helles Gelb mit leicht grünlichen Reflexen, Aromen von reifen Aprikosen und frischen Limonen, dezente Anklänge an Grapefruit und Zitronengras, am Gaumen saftig und rassig
Sattes Rubinrot mit leicht violetten Reflexen, Aromen von reifen roten Beeren und Sauerkirschen, komplex, würzig, dicht, gute Länge
Kräftiges Rosé mit leicht violetten Reflexen, Aromen von reifen Himbeeren und Erdbeeren, am Gaumen saftig mit angenehmer Frucht, elegant, feine Säure im Abgang
Helles Gelb, Aromen von Pfirsichen, Aprikosen und eleganten Zitrusnoten, am Gaumen viel Saft und Mineralität, erfrischende Säure, markanter Abgang
Helles Gelb mit leicht grünlichen Reflexen, Aromen von reifen Äpfeln, Williamsbirnen sowie einer Spur Zitronat und Röstaromen, viel Schmelz, elegante Säure, langanhaltend
Strohgelb mit grünlichen Reflexen, aromatisch, mild, fruchtig und blumig
Karminrot mit violetten Reflexen, aromatisch, feinfruchtig, saftig, harmonisch, gute Länge
Tiefes Rubinrot, Aromen von Kirschen, Pflaumen und Brombeeren, voller, würziger Abgang
Sattes, tiefes Purpur, Aromen von schwarzen Beeren, Tabak und Vanille, Gewürzstrauß, dicht, samtig, langanhaltender Abgang
Helles Strohgelb mit goldenen Reflexen, Anklänge an Aprikose und Mango und grünen Apfel, saftig, frisch, elegant
Cabernet-Sauvignon, Merlot, Sangiovese und Syrah
Tiefes Auberginenrot, komplexes Bouquet, Aromen von Brombeeren, Kirsche, Pflaumen, Oliven und Tabak, vollmundig, dicht, feine, elegante Tannine, langer Abgang
Sehr tiefrote Farbe, intensives Aroma von schwarzen Johannisbeeren, Gewürzen und Veilchen, am Gaumen dicht, würzig mit einem Hauch von Lakritze, die runden Tannine begleiten einen langen, aromatischen Abgang
Tiefes, dunkles Kirschrot, Aromen von schwarzen Johannisbeeren und Gewürzen, am Gaumen wunderbar süffig, delikat und elegant, langer Nachhall
Leuchtendes, dunkles Rot, Aromen von Cassis und Brombeeren, dezente Schokonote, herrliche Aromatik, saftig, dicht, fein, elegante Tannine, würzig, langer Abgang
Intensives, tiefes Rot mit violetten Schattierungen, Aromen von Pflaumen, Kirschen und Veilchen, Anklänge von getrockneten Früchten und etwas Minze, sehr konzentriert, komplex, feine, elegante Tannine begleiten ein langes Finale
Goldmedallie Mundus Vini, saftige Fruchtaromen, dezente Würze, weiche Tannine
rüngelbe Farbe, Aromen von Ananas, Passionsfrucht und Limone, konzentrierte Fruchtaromen, frische, feine Säure, gutes Finale
Dunkles Rot mit schwarzen Schattierungen, Aromen von Cassis und Himbeeren, dezente Anklänge an Eukalyptus und Minze, reife, gut eingebundene Tannine, langes Finale
Dunkles Kirschrot mit purpurnen Reflexen, würzig-fruchtiges Bouquet von reifen Himbeeren, Blaubeeren und Schwarzkirschen, würzig, kraftvoll, feine, runde Tannine begleiten ein schönes Finale
Helles Strohgelb mit goldenen Reflexen, Aromen von Pfirsich, Aprikosen, Zitrus und Gewürzen, saftig, frisch, elegant
Elegant, spritzig, leichte Säure, Bouquet von Zitrusfrüchten, Stachelbeeren, grünen Äpfeln und Maracuja
Leuchtendes Kirschrot, Aromen von frischen roten und schwarzen Beeren, am Gaumen frisch, fein und elegant, langer Abgang
Dichtes, dunkles Kirschrot mit purpurnen Reflexen, verführerisches fruchtig-würziges Bouquet mit üppigen Aromen von reifen Brombeeren und Schwarzkirschen, unterlegt mit feinen Noten von Kakao und Kuchengewürzen, dicht, aromatisch, saftiges, würziges, langes Finale
Williams, Haselnuss, Mirabelle, Pflaume
von oben genannten Säften
Kirschsaft, Apfelsaft, Traubensaft, Johannisbeersaft, Orangensaft, Multivitaminsaft, Bananensaft, Mangosaft
“kellertrübes Pils” vom Fass
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