Weißer Burgunder QbA trocken (dry)
Helles Gelb mit leicht grünlichen Reflexen, Aromen von reifen Aprikosen und frischen Limonen, dezente Anklänge an Grapefruit und Zitronengras, am Gaumen saftig und rassig
Markgräfler Spätburgunder Rotwein QbA (dry)
Sattes Rubinrot mit leicht violetten Reflexen, Aromen von reifen roten Beeren und Sauerkirschen, komplex, würzig, dicht, gute Länge
Markgräfler Spätburgunder Rosé Kabinett feinherb (off-dry)
Kräftiges Rosé mit leicht violetten Reflexen, Aromen von reifen Himbeeren und Erdbeeren, am Gaumen saftig mit angenehmer Frucht, elegant, feine Säure im Abgang
Markgräfler Riesling Kabinett trocken vom Kalkstein (dry)
Helles Gelb, Aromen von Pfirsichen, Aprikosen und eleganten Zitrusnoten, am Gaumen viel Saft und Mineralität, erfrischende Säure, markanter Abgang
Grauer Burgunder QbA trocken (dry)
Helles Gelb mit leicht grünlichen Reflexen, Aromen von reifen Äpfeln, Williamsbirnen sowie einer Spur Zitronat und Röstaromen, viel Schmelz, elegante Säure, langanhaltend